ページの先頭です

プライバシーポリシー

基本方針

当院では患者様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法に関する関係法令を遵守いたします。

個人情報の収集について

患者様の個人情報を収集する場合は、事業の内容及び規模を考慮し、必要な範囲でのみ収集いたします。また、特段の事情がない限り、収集した情報を本人の同意を得ない限り収集時に承諾を得た目的外の利用、第三者への開示提供は行いません。

個人情報の利用について

個人情報の利用につきまして、利用目的の範囲内で具体的な業務について権限の与えられた者のみが取扱い、治療や経営の遂行上必要な限りにおいて取り扱うような適切な管理体制を構築しています。

個人情報の管理

第三者からの個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩を予防するためには、厳格な安全対策を実施し、個人情報保護に努めます。

Google Analyticsの利用について

当サイトでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しております。
Google Analyticsではクッキー(cookie)を使用し個人を特定する情報を含まずにログを収集します。なお、Google Analyticsの利用により収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。
Google Analyticsについて、およびGoogle社のプライバシーポリシーについては以下をご覧ください。

Google Analytics概要
http://www.google.co.jp/analytics/

ヤフーの利用について

・当院では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当院を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

・当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

・ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

・クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

藤枝市役所より車で約5分、原木自動車さん交差点すぐ

住所:藤枝市五十海4丁目14-11
TEL:054-639-7793
駐車場完備しております。

そうき接骨院、来院時の流れ

自費施術 1回 4,500円(税込)

※初診の場合は、初見料1,500円(税込)がかかります。

半額キャンペーン

〒426-0015 藤枝市五十海4丁目14-11 (駐車場完備)
受付時間は、藤枝の接骨院・整骨院の中では珍しい、平日・土曜日ともに19時30分までの受付です。

メールフォームからのご予約はコチラ

患者様の声

院長のプロフィール

よくある質問

サイトメニュー

症状別施術

症例ブログ

当院について

外観

所在地
藤枝市五十海4丁目14-11
アクセス
藤枝市役所より車で約5分、原木自動車さん交差点すぐ
電話番号
054-639-7793
営業時間
月~金・土:午前9時~12時半、
午後15時~19時半
定休日
日曜・祝日
予約優先

メールフォームはこちら